Нить
От тех, кто служит лишь себе,
Вращаясь в схожем окружении
И так нуждаясь в похвальбе.
В погоне за косою истиной
Теряя дар любить и петь,
Обвешавшись чужими мыслями,
И призывая потерпеть.
И став для страждущих явлением
Чего, не смею уточнить.
Ты — воплощенье поколения,
Что потеряло сути нить.
Свидетельство о публикации №119042606739