Мобилизации - нет

Военные - готовятся  к войне прошедшей.
И в академиях,  в дивизиях,  в частях ...
Как в сорок первом - кавалерия.  Но ах..
Моторы.. Танки.. Грустно. Чисто - Шершел ...

Ну, Черчилль - да, он парень давешний, не ныний,
Ещё Высоцкий вспоминал про год один и восемь.
А между тем - пожалте, сэр, вас  мило просим...
Не надо  драки,  ни злобы  и не  уныний...

Всё проще ныне.  Инфоповод   -  и  удар ...!
Не надо жечь - ни здания , ни шины..
Всё впечатлят  андроидом  машины ...
И  будет,  чисто - плиснуть  скипидар..


Рецензии