Гостья-память!
У окна...,опять...она -
Снова в гости заглянула:
" Мне зачем опять весна,
В моей осени, скажи-ка?
Ты с тоскою не смотри,
Не пущу, ты уходи-ка,
И цветочки забери!"
Память, странно улыбнувшись:
"Ну, на нет, суда и нет!"
И пошла, не оглянувшись,
Мне оставив свой БУКЕТ...
Свидетельство о публикации №119042606721