Стихи хокку 5-7-5
Русская дива -
Стон изумлённого сердца.
Кто пройдет мимо?!
Желтая роза -
Дерзкий вызов желаний.
Янтарь на руке.
Красная роза-
Страстной души горенье.
Твой танец, Кармен.
Белая роза -
Нега дня, грёзы ночи.
Метель. Я ослеп.
Чёрная роза -
Горькая тайна моя.
Сердце рыдает.
Молитва Богу.
Нагой перед вселенной.
Время истины.
Сирень в окне.
Как беспечная юность
Нежна и сладка.
Рябины кущи,
Алый цвет пронзает мозг.
Молния точна.
Неба млечный путь -
Господних дорог тайны!
Раздел вселенной?
Сакура в цвету.
Невесомые птицы
В душе парят.
Монета луны,
Кому судьбу откроешь?
Таро цыганки.
Свидетельство о публикации №119042606695
Людмила Артемова 2 27.04.2019 21:59 Заявить о нарушении