***
Потеряв двух людей?
Сегодня задам вновь вопросы!
Не радует зелень,
Московский рассвет,
В душе будто бурная осень!
Хожу и брожу,
Вдоль реки проходил,
Где были когда то с тобою,
И вспомнил тот дождь ,
Как бежали к метро,
Одежду тогда промочили,
Но были с тобой,
Вдвоем мы тогда,
И бури счастливыми были!!.
И слезы в глазах,
Каждый день у меня,
Потери ужасны,
Не скрою!
Окутал меня одиночества мрак,
Навеки сковал душу холод!
Свидетельство о публикации №119042606657
Христос воскресе!
На счёт стихотворения.
Весна придет!
Стихи добрые!
Опубликованные Страницы 28.04.2019 07:49 Заявить о нарушении