***
Виртуально. В пространстве.
Присутствую на дне...
На дне рождениях
Друзей!
Шлю им поздравления!
Я с ними мысленно...
Я "пьянствую", я ними
мысленно...
Я разделяю их успех!
О ! Как не мысленно,
Собрать всех, тех,. ...
С кем разделяешь радости!.
С кем ты душевно
Ближе всех!
Я им желаю радости,
Здоровья, долгих лет...
Чтоб обходили "гадости"
Их, стороной, их всех!
Чтоб жили долго, счастливо!
Чтоб радовали всем тем,
что есть для всех!
Дай бог здоровья всем!
И долгих лет!
В достатке жить и в радости!
Хотя бы сотню лет!
Чтоб .... были в памяти
У тех, кого настиг Успех!
Ведь капля, толика ...
Дана была для них
Проводниками, тренерами,
Кто видел лучшее
У вас у всех!
Живите! Радуйте!
Творите! Делайте!
Благодарите ...
Всех!
Благодарите тех, кто
Вынудел ,
Благодарите ...
Это Ваш успех!
Дарите! Дарите!
Дарите добро и
Любовь!
Веру! Надежду!
Творите!
Мир без вас ...
погрузится
В Грех!
Счастья я вам желаю!
Как можно больше
Друзей!
Долгих лет Жизни!
И воплощения
Ваших
Идей!
Свидетельство о публикации №119042606641