Дивный свет

В жизни события быстро меняются,
время, как птица летит день за днём.
Годы спустя кто-то снова влюбляется,
мысли упрямые только о нём.
Яркая звёздочка вдруг зажигается,
та, что любви освещает весь путь.
Чувства такие весною случаются,
с ними порой до утра не уснуть.
Солнце в потоке лучей появляется,
ты замечаешь прекрасный рассвет.
Вера с любовью пусть чаще встречаются,
планету накроет добра дивный свет.


Рецензии