Наперекор всему окончится война...
Ведь здравый смысл всегда преобладает,
Придут в Донбасс другие времена,
Надежды луч под солнышком сверкает.
Все возвратится на круги своя,
Без злобы косной и страданий,
Не будут больше гибнуть сыновья,
Пора закончится скитаний.
Случайных встреч, ведь не бывает
И никогда не могут в жизни быть,
Знаменья часто предвещают,
А грешников дождями не отмыть...
Велит народ, как Украине жить,
Каким путем идти теперь решает,
Единую Державу сохранить,
Сам Господь Бог, сегодня помогает.
Автор Геннадий Сивак.
26 апреля 2019 года.
Свидетельство о публикации №119042606613
Хай втрутиться у цю ситуацію Сам Бог.
Дякую, Геннадію.
Оксана Федишин 02.05.2019 18:43 Заявить о нарушении