Мир свершения мечты
РАСПАХНУВ ОКНО И ДВЕРИ.
ЗАМЕТАЛАСЬ В ШОКЕ СКУКА
И УМЧАЛИСЬ ПРОЧЬ ПОТЕРИ.
Я СМОТРЕЛ И УДИВЛЯЛСЯ
КАК ВСКРЫВАЛИ МРАК КАРТИНЫ,
МИР ОТКРЫТИЙ В НОЧЬ ВРЫВАЛСЯ
РАЗОРВАВ СНА ПАУТИНУ.
МИР УЛЫБОК И РАЗГАДОК,
ТАМ ГДЕ ВОЗДУХ ДИВНО СЛАДОК,
МИР СВЕРШЕНИЯ МЕЧТЫ,
ТАМ ГДЕ ТЫ,
ТАМ ГДЕ КРУГЛЫЙ ГОД ЦВЕТЫ.
В НАШЕЙ ЖИЗНИ ЕСТЬ МГНОВЕНЬЯ,
ДЛЯ ЧУДЕСНОГО ЗАБВЕНЬЯ,
ТАМ ГДЕ ЖИЗНЬ БЕРУТ ПРОЗРЕНЬЯ,
ОЖИВАЮТ ПРОВИДЕНЬЯ,
ТАК ХОТИМ УВИДЕТЬ ЗАВТРА
ТО, О ЧЁМ ВСЕ ТАК МЕЧТАЕМ
И ТАК ЧАСТО ЗАБЫВАЕМ
ТО, ЧТО САМИ МЫ РОЖДАЕМ
МИР УЛЫБОК И РАЗГАДОК
ТАМ ГДЕ ВОЗДУХ ДИВНО СЛАДОК
МИР СВЕРШЕНИЯ МЕЧТЫ
ТАМ ГДЕ ТЫ
ТАМ ГДЕ КРУГЛЫЙ ГОД ЦВЕТЫ
1992
Свидетельство о публикации №119042606603