И познакомься

                Изображение."Фантазия"
                Анна Ртищева


Догони себя однажды.
Рассмотри пристально
каждый штрих,
терпеливо ждущей Души.
И познакомься...

Много интересного
найдешь -
надо сказать...

26.04.2019 Анна Ртищева


Рецензии