Благодатный священный огонь

--С небес благодатный
Священный огонь
Сходит на гроб
          Господень,
Как подтверждение
           Мира-
Свет не погаснет на
Нашей земле-
В души вселяется
           Вера,
Светлая Пасха-
 Колокола,
Праздник великий;
Настала весна!


Рецензии