Простые мужские дела

26 апреля, ровно 33 года назад произошёл взрыв на Чернобыльской АЭС, ставший одной из крупнейших техногенных катастроф за всю историю.
Трое мужчин добровольно предложили свою помощь, зная, что это, вероятно, будет последнее, что они сделают в своей жизни.
Их звали Алексей Ананенко, Валерий Беспалов и Борис Баранов.


Спасибо родные...спасибо!Спасибо!
Кричать надо нам не устать.
А годы идут, слышим мы позывные,
Как вам всем пришлось воевать.

Одели бушлаты, и взяли махорку,
Такая солдатская жизнь.
А дела всего, приоткрыть надо створку,
И тут друг за друга держись.

То дело мужское!Отвага и смелость!
И в бездну направлен полет.
А им ведь так жить, вместе с нами хотелось,
Поэтому был и поход.

Спасибо, родные.Спасибо,спасибо...
Мы ваши твердим имена.
А годы идут, слышим мы позывные,
Простые мужские дела.


Рецензии