В фонтанах, в основном, купаются осенью...

"Семен бросил монетку
в фонтан,чтобы
вернуться и таки
вернулся потому,что
не хватило денег на
трамвай..."

Юмор из "Одноклассников"



Сеня летом пред поверьем лишь
в ответе,
А осенью в фонтанах many 
светят!
Карманы греют те "фонтанные"
монеты,
Ну,если не ныряют раньше дети...


Рецензии