МИМО

                Я ПО СЕВЕРНОМУ МОРЮ,
                ЛЕДЯНОМУ ОКЕАНУ,
                ДАЛЬНИЙ КРАЙ СЕБЕ ПРИМЕТИЛ,
                В СЕРДЦЕ ОСТРОВА БУЯНА.

                ТУТ ВСЕГДА ПРОХЛАДНО ОЧЕНЬ,
                ТУТ ВСЕГДА ПОЧТИ ЧТО ОСЕНЬ,
                ТУТ ВСЕГДА ТУМАН И ТУЧИ
                И ТЕМНО КАК ЗИМОЙ В ВОСЕМЬ.
         
                ТУT НЕ СЛОЖНО ЗАРАБОТАТЬ,
                НО ПОТРАТИТЬ ЕЩЁ ПРОЩЕ.
                МОЖНО СПАТЬ И ВЕСЕЛИТЬСЯ,
                НО С ЖЕЛУДКОМ НАПРОЧЬ ТОЩИМ.

                ЖЕНЩИН НЕ ИНТЕРEСУЮТ
                НИ  СТИХИ,
                НИ ВЗГЛЯД,
                НИ ПЕСНИ,
                СКОЛЬКО ФУНТОВ В ДЕНЬ ПОТРАТИШЬ
                НА КАФЕ, ИМ ИНТЕРЕСНЕЙ.
   
                НИКОГО ТУТ НЕ ТРЕВОЖИТ
                ЧТО С ТОБОЮ ПО НАТУРЕ,
                НЕТУ ДОЛГИХ ДРУЖНЫХ СВЯЗЕЙ
                В БИЗНЭС ДЕНЕЖНОЙ КУЛЬТУРЕ.

                ДЕНЬ ЗА ДНЁМ МУЖИК ПОТЕЯ,
                БЕЛКОЙ В КОЛЕСЕ ПО КРУГУ,
                ГЛУПЫХ ИЩЕТ ПОДЕШЕВЛЕ
                ЧТОБ НАШЛИ ЕМУ ПОДРУГУ.

                МИМO..... ПРOПЛЫВАЙТЕ МИМO....
                МИМO.... ПРOПЛЫВАЙТЕ МИМO.

                1997


Рецензии