Адюльтер
Жизнь – война.
А вечерком
Ляжет рядом баба слабая,
Спросит: «Думаешь о ком?»
День окончен, дура сладкая.
Думать что? Прижму, любя.
Вон какая кожа гладкая
Между бёдер у тебя.
А меня сегодня Дорохов,
Булавой ударил в пах.
Конским потом я и порохом,
Дура сладкая, пропах.
Эх ты, булочка изюмная,
У тебя – бутик, базар…
Думать что? Любись, не думая.
Ты ж хотела, чтоб – гусар.
Ты ж хотела, чтоб - со шпорами,
Чтоб – с усами кавалер.
Пусть война гремит за шторами,
Тут – любовь, тут – адюльтер.
Как награда, дура сладкая,
За тяжёлый ратный труд.
Хороша!
А кожа – гладкая!
Там изюминка и – тут.
Свидетельство о публикации №119042606444
очень обидно видеть нам, периферийным... А что делать? Да восхищаться и
даже не пытаться повторить...
С улыбкой и в слезах,
Валерий Таланин 26.04.2019 22:33 Заявить о нарушении
Благополучия!
Владимир Штеле 27.04.2019 13:12 Заявить о нарушении