Нурсултан поделился проститутками!

-"Это что же
получается:
сайт "Проститутки
Астаны",будет
теперь называться
"Проститутки
Нурсултана?!"

Юмор из "Одноклассников"




Из публичного дома
сбежал рано:
Испугался сильно 
и немного удивился:
Проститутки
оказались
посланцами от
Нурсултана,
А он,выходит,ими
со мною поделился!


Рецензии