Скорбит в страстную пятницу Россия...
И я скорблю, прощаясь навсегда
С артисткою любимой... Эх, Аксинья!
Взошла на небе новая звезда,
А на земле одною стало меньше -
Забрать решил тебя с собой Христос...
Ты - символ красоты для наших женщин,
И я скрывать своих не в силах слёз...
Свидетельство о публикации №119042606423