Помнить всегда!
И горы повыше,небесных холмов,
Живут исполины,без всяких авансов,
У них перед Богом,ни капли долгов.
Завидная участь,с громадным ответом,
Без всяких намёков,на кровь и родство,
Они не нуждаются в веских советах,
Боясь потерять,перед миром лицо.
Все взгляды на небо,где руки вздымая,
Мы просим удачу в деньгах и годах,
Идя по наклонной,свой облик теряя,
Где жизнь свою скверную, губим в делах.
Пусть дети и внуки,усвоят ошибки,
Которые нам не простила судьба,
История мира,оставит им свитки,
В которых начертано,"Помнить всегда!"
Свидетельство о публикации №119042606403