Как не Любить Тебя
И не хотеть Тебя...не можно,
Как будто, чистая слеза,
Стекает в Душу осторожно
Как не страдать, как не гореть,
Касаясь чуткого запястья
О, как с Тобой не умереть,
Чтобы продлилось это счастье
Всех слов, Тебе не рассказать,
Не сотворить свои объятия,
А только Ангелом летать,
Чтоб отвести по даль несчастья...
Свидетельство о публикации №119042606401