Нелепая случайность

Нелепая случайность -
 Сломался вдруг каблук!
  Слёза отчаяния
   Тут заискрилась вдруг.

А искры влажных глаз,
 Тебя вмиг ослепив,
  Одномоментно, враз,
   Зажгли огонь, влюбив.

Нелепая случайность -
 Сломался вдруг каблук!
  В твоих вдруг оказалась
   Объятиях я рук.

И слёзы прекратились.
 В глаза твои взглянув,
  Я сразу очутилась
   В твоей любви плену.

Нелепая случайность
 Соединила вдруг.
  Оставим мы на память
   Оторванный каблук!
17:31 26.04.19г.


Рецензии