Сначала гаражи!
Решительно решает смело
И к производству приравняв гараж
За све дерут двойную цену!
В законе сказано "и др."
Пусть и не раз то эхом отзовётся
Коль в производстве куча дыр.
И туалет зачтут за производство.
Не надо строить ГЭС и ТЗЦ,
Раз есть "и др." то всё в порядке,
Плати за всю энергию-"трендец",
А честь не жалко,улетит на взятки.
В любом законе та лазейка есть,
Прописки сделав брать за свет и воду
Когда домашних тварей всех учесть
И "клизму" вставить тем народу.
С законной не свернув тропы
Они же власть,а мы их слуги
Вот вспомнят!Тараканы и клопы
Бесплатно ЖКХ беркт услуги!
2004г.
Свидетельство о публикации №119042606365
А депутаты законы пишут "под себя",-
Им плевать на простого "мужика".
Вера Юдина 28.04.2019 16:33 Заявить о нарушении
Сергей Лутков 29.04.2019 14:26 Заявить о нарушении