Юмор. Рифмопалиндром

      

А, то и диаметром?..    
Юзом рот косило.
Ты - Тору - злопамятно?
Зов: «В Зеленских и сила!»

На лис их Икс не лез в воз,               
Он - тяма - полз у роты.
То ли сок – тормоз?..               
Юмор - тема идиота.

25.04.19


Рецензии