Разговор на общие темы. 33

Содержание
-Избиение москвичей
"казаками" 5 мая 2018 года
-День Победы Советского Народа
-Мужества Алое Знамя
-Утекло за десять лет три триллиона
-Памятка эгоиста
_________________________________


Избиение москвичей
"казаками" 5 мая 2018 года

Россия,
Удобно ли шее в ремне?!
Если вор и трепач
Не в тюрьме,
А  в Кремле, —
Страшно
В  квартире
И в  каждом дворе!
Тикает
Спрятанной бомбы
Реле;
Душат квартплатой;
Мучат постом;
Прошлое мажут
Дрянью густой...

"Русь!
Не несись так!
Приехали!
Стой!"


День Победы Советского Народа

Не глумись над Ним
С  тем,
Кто привел Страну
К краху;
Кто на  Праздник
Святой
Пригласил "Нетаньяху"…
Не на Бой
Он ведет
Наш Народ,
А на бойню...
Нет страшней
Лицемерного
Смрада
И вони ...


Мужества Алое Знамя

Величие личности
Путают часто
С высотою "забитого места":
Олигархом —
Вора величают;
Ишака  —
Мудрецом;
Подлеца —
Образчиком чести...

Лишь время суровое
Ласковой лжи   
Не прощает:
Знамя
Храбрых
На Правды  флагшток
Поднимает!


Утекло за десять лет Три Триллиона

Утекло за десять лет
Три триллиона:
Пшик и нет!
Запад катит бочку санкций.
Путин  шлет
Триллионы  "дани".
Мы, блаженные паяцы,
Без мозгов,
Но с "голосами", —
Ходим на голосование...

Плакать
Или же смеяться? —
Это вы
Решайте сами!


Памятка эгоиста

Таится
В нашем "оптимизме"
Большая доля
Эгоизма:
НЕ страшен мне
Страны распад,
Пока здоров я
И…  богат!


Рецензии