Песня в миноре...

Опять взгрустнулось мне под вечер,
На то есть множество причин...
Вновь память возвращает к встрече,
Где каждый миг неповторим.

Слова легли бальзамом в душу
И затянулись ранки в ней.
Я помню их... и даже слышу
Твой голос в этой тишине.

И как глаза твои сияли,
Я помню этот мягкий свет...
В нём растворились все печали,
Исчез сомнений влажный след.

Опять сердечко замирает,
Твой слышит рядом сердца стук...
Да нет, не слышит, ощущает.
Боюсь вздохнуть, мираж спугнуть.

А память цедит по глоточку,
На целый день растянет миг.
И в сотый раз покажет ночью
Картины самый яркий штрих.

С рассветом краски побледнеют,
Но из души не пропадут.
Так пролетают дни, недели...
Но как всегда - ты там... я тут.

И на губах то мёд, то горечь.
По телу жар а следом дрожь.
Жизнь, словно песня, но в миноре...
И за окном то снег, то дождь.


Рецензии
Катенька... замечательно написана лирика Дружочек....

Дэмъен Кипер   25.05.2019 18:22     Заявить о нарушении