Я ЗНАЮ

                Я ЗНАЮ  КАК ВЫЙТИ НА ГЛАВНЫЙ, ДУХОВНЫЙ ОТВЕТ,
                НО ТОЛЬКО ПРИДЁТСЯ ПРОЖИТЬ ЦЕЛЫЙ ВЕК ПО СEКРЕТУ.
                Я ЗНАЮ КАК ВАЖЕН ДУХОВНЫЙ, БИБЛЕСКИЙ СОВЕТ,
                НО ТОЛЬКО B МИРУ ЗАПАДНЯ ВЕЧНО НОВЫМ ЗАВЕТАМ.
   
                МНЕ СНИТСЯ ВСЕГДА ПАРАЛЕЛЬНЫЙ-БЕЗГРЕШНЫЙ Я САМ.
                ПРЕСТИЖ ЖИЗНИ СЕЙ, БЛЕКНЕТ В СЛАВЕ СВЯТОГО КУМИРА.
                НО ЖИЗНЬ-КОМПРОМИС; Я ХВАЛУ ЛИШЬ ПОЮ НЕБЕСАМ
                И СВЯТО ГРЕШУ, ВЫБИРАЯ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ МИРА.

                МНЕ ВЕРИТСЯ ЧУДО: МУЗЕЙНЫЙ ЖИВОЙ ПЕРСОНАЖ
                РАЗДУВ АТЛАНТИДЫ ИСКРУ, НАС ВЕРНЁТ В ИСПОЛИНОВ...
                МИРСКАЯ ПУСТЫНЯ, А В НЕЙ СЛАДОСТРАСТНЫЙ МИРАЖ,
                БОГАТАЯ РАМКА, НАИВНА ПО ДЕТСКИ КАРТИНА.

                Я ЗНАЮ КАК МАЛО ТЕОРИЮ ИСТИНЫ ЗНАТЬ.
                БЕЗ ПАРЫ КРЫЛО ПО СЕБЕ САМО НЕСОВЕРШЕННО.
                ЛИШЬ С ПОДВИГОМ ТЕЛА МЕЧТАТЬ, ЭТО ЗНАЧИТ ЛЕТАТЬ.
                НО  ВОТ НА БЕДУ, КАК ЗЕМЛЯ, НА БЕДУ, ПЛОТЬ ТАК БРЕННА.

                2005


Рецензии