Звезды зажигают те, у кого есть мечты!
- говорили они.
«Все это не реальность ! Все это мечты !»
Но чтобы спуститься - нужно сначала взлететь !
Земное притяжение,
Людское суждение, неверье преодолеть!
Зажечь звезду своей мечты!
От этой красоты зажгут свои, другие люди звёзды !
Ведь если звезды зажигают ....
- сказал поэт Владимир Маяковский !
Свидетельство о публикации №119042606244