Поговори
Пусть голос нежит слух,
Пропитывает насквозь эти стены.
Давай поговорим!
Какой имбирь на вкус?
Какой сегодня день недели?
Давай беседовать о разной ерунде!
Как будто не было беды,
Как будто живы все.
И счастье есть,
И чай горячий стынет...
Свидетельство о публикации №119042606166