Разговор на общие темы. 32

Содержание
-Вопрос Президенту
не с кривой линии
-Страна Обиженных
-Реформаторы врали...
-О гербах
-Анкета
_______________________________


Вопрос Президенту не с кривой линии

Квартплата —
Уже за пять тысяч.               
Пенсия  —
Десять тысяч рублей.

Вы что, не понимаете,
В какую яму толкаете
Поверивших вам людей?

Конца не видно
Росту тарифов!
Вам   не бывает
Порою стыдно —
За квартплату
В  пять тысяч?               
Пенсию
В  десять тысяч рублей?


Страна Обиженных

Зимой,
В Стране
Обиженных,
Нечасто светит 
Солнце,
И даже над собой
Давно уж 
Не смеется
Угрюмый "социум"!

По "Ноосфере"
Разбросаны
Небрежно,
Как придется,
Павлиньи
Перья, —
Лень их собирать:
Не до поэзии!

Откуда-то полезло
Дрянное барство, —
Но навряд
Мы можем
Уважать
Его   азарт,
И  страсть животную
К наживе,
И речи лживые…

Но хуже всего 
То, 
Что мы
Своей Стране —
"Чужие"!
И сами от Страны —
Отчуждены!

Чего нам ждать —
Потом?!


Реформаторы врали...

Реформаторы
Врали
О " великой России"
Аллигаторы
Рвали!
Блатные "косили"!
Воры
У Юных
Тягали
Грядущее!
"Интеллигенты"
Лягали
Минувшее!
Импотенты  —
Болтали
Про секс!..

...Господи!
Не прощай им
Сегодня
И Здесь!

ТАКОЕ
Нельзя простить!

...Реформаторы
Врали
О " великой России", —
Чтобы кол
В Величие
Забить!


О гербах

Почему на гербАх
Не певчие —
А хищные птицы?
Да еще о двух головах!?
Не пеночки,
Не синицы, —

Орел,
Беркут,
Сорокопут!

...Серп и Молот —
Это про Труд!

А эти мутанты —
Про какие таланты?!
Птицы
Нас не поймут!


Анкета

Родители:
Федор и Вера.
Родина.
Советский Союз.

Родной язык:
Русский.
Люблю его очень.
Безмерно.

Род занятий.
Делание  денег:
Прочерк.

Служение:
Да.
Каждый день
И всегда.

Религия:
Обхожусь без. 

Иногда хочется  позарез,
Чтобы чего-то было:
Когда думаю,
Что бога нет,
ПлАчу.
Изо всей силы!

Сообразив,
Что, значит,
И беса  нет,
Ликую и восклицаю:
"Какая удача!"

Национальность:
Человек.

Громко любить
Свою нацию
Неприлично!!!
Это  также
Идиотично,
Как писать
На плакате:
"Люблю Катю!"!
И кататься
В толпе  столичной
С плакатом
На самокате. 

По-моему,
Любовь не публична!
В  "гласность"
Ее не макайте!

Теперь
Вы
Все 
Про меня
Знаете...


Рецензии