Тоска по Тебе..

        * * *
Как же хочется мне к тебе,
Только выжжены все пути.
Без тебя суждено мне жить.
Но решения уже не найти.
И не жалуюсь ты поверь,
Просто сердце грызет тоска.
Мотыльком я попала в плен,
Потому-что люблю тебя.
Я не слабая,вовсе нет.
Только ласка и нежность ключом..
Я, как Хатико у окна,
И жара,и мороз нипочем.
Только знать бы,что всё не зря,
Что чуть-чуть согреваю теплом.
Не сердись милый Ангел мой.
Не гони,обними крылом.
Сигарет горький вкус и кофе..
Ночь бессонная и тоска.
Доброй ночи тебе любимый.
Всё..целую..до связи..пока.


Рецензии