Я связан

Я связан с дымчатым небом,
И вязки на грудь мне давят,
Являясь дымчатым зверем,
Знаю, век жизнью не правит.

Я знаю и чувствую в страсти,
Каждый жизненный путь,
В колоде есть только две масти,
Но мне с игры не свернуть.

Я болен, в дымке ночами,
И днём в пелене века,
Пусть правды владел ключами...
Мне ль суждено поворачивать реки?

Б.Р.

26.04.2019


Рецензии