Смысла нет менять свой коленкор

Всю Веру взял в себя, - и потерял...
Зачем тогда в душе держу Надежду?
Любовь стрелой покажет на аврал...
Затем свинье бросают бисер между!..

А смысла нет менять свой коленкор, -
Надежд крутых так много потеряли...
Вчера Любовь, а завтра лезет вздор.
На век придет к тебе она едва ли???

Жизнь комом, что трагедии Шекспира,
Шедевр хорош, - но по мозгам дает?!!
Принц датский! И до немощного Лира!
Пример не учит-не учил дурной народ.

26.4.2019 год. Град Луганск.   

   


Рецензии
Интересные, откровенные, образные и грустные размышления! С теплом души и уважением, Валерий.

Валерий Денисов   28.04.2019 21:17     Заявить о нарушении
Учиться не поздно, - однако не учатся...

Вадим Бергаментов   28.04.2019 21:51   Заявить о нарушении