Мой антипод

Лётчик-испытатель - отважный герой.
Он любит небо и свой самолёт.
Я тоже люблю небо,
Но ненавижу его самолёт.

Летчик-испытатель - боец-патриот,
Он любит Родину и свой самолёт.
Я тоже люблю Родину,
Но ненавижу его самолёт.

Летчик-испытатель - отличный мужик,
Он любит мою жену и свой самолёт.
Я готов полюбить его самолёт,
Но пока дышу,буду ненавидеть его самого!

                1995.


Рецензии