Манипулятор

*Есть люди, у которых стремление к манипуляции заменяет чувства и настоящие стремления. Для них главным является получить исключительно то, что, как они считают, им нужно. Они не хотят понять и не отслеживают события и все, что с ними связано, на более длинном, чем их собственный нос, отрезке времени.* Однако, для получения своей выгоды, они готовы буквально насиловать душу человека, играя якобы в чувства, которые не умеют испытывать. *Выгода* - это единственное к чему они стремятся. Питаются вашей энергетикой, вашими эмоциями, чувствами, а потом и материальным благами - вашими!, опуская и обесценивая вас! Разрушай и властвуй - вот их истина! Я пришла сюда с целью разоблачить психопатов (на сегодня их трое на нашем сайте) и уберечь вас, прежде всего стихирянок от этих личностей.Они не умеют чувствовать, они не имеют эмоций, они питаются вашими, меняя маски, приспосабливаются к событиям, они пусты, как пустое ведро, но играют в *любовь* крайне харизматично. Берегите себя! Любите себя! Не стройте замков там, где их быть не может.
*В любом случае не поворачивайтесь к манипулятору спиной - все свои “делишки” они проворачивают, когда мы их не видим. Все энергетические “наезды” устраиваются, когда мы к ним спиной, не видим их выражения лица, открываясь, уменьшая естественную защиту. Неуязвим, когда лицом к лицу, когда глаза открыты и руки не заняты, когда голова свободна от предрассудков.


Рецензии
Извините. Мне всё время казалось разделяй и властвуй! А потом всё остальное. С благими намерениями.

Крамов Иван   06.07.2019 16:46     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Иван. Посетила вашу страницу, читала стихи. Ваша поэзия и вы абсолютно не увязываются с 'разделяй и властвуй". Скорее "обьединяй. На моей странице предупреждение. Благодарю за внимание.

Милена Иванова 2   14.07.2019 10:50   Заявить о нарушении
Благо Дарю!

Крамов Иван   15.07.2019 00:10   Заявить о нарушении