А на чем вертится Земля..?

-"Лера,ну не ругайся
матом:ты же леди!"
-"Леди на велосипеде,
бл@дь!Я сегодня еще
ни одного ху@вого
слова не сказала!"

Юмор из "Одноклассников"


"У одного военного
спросили:сколькими
языками он владеет?
-"Тремя:командным,
матерным и русским-
со словарем..."

Анекдот


Слова хочу 
я матами
разбавлять:
Ведь"ледей" 
на"лисапедах"
не видать,
Они не пашут
даже на полях...
Их больше-на
чем вертится
Земля...


Рецензии