Под колбаску

Жажду крови
Такое время
Дикой боли
Лопатой в темя
Успокоюсь 
Вдохну поглубже
Пояс кожи 
Стяну потуже
И уеду 
По рельсам громко
Под колбаску
Нарежусь тонко
Мирно сонно
Сгружусь в деревне
И постигну 
Всю мудрость древних


Рецензии