Дай мне соврать и я тихонько расскажу

Дай мне соврать и я тихонько расскажу    
Про дождь вчерашний, мокрые ладони.         
Про то, кем мне давно уже не стать.      
И про большой табун, в котором годы-кони.
               
Не отводи глаза и дай договорить          
О зелени травы и о росе холодной.         
О том, что в жизни есть такая полоса,    
В которой может стать душа свободной.
    
Еще не много потерпи и я уйду.             
Дослушай бред тайком рифмованный ночами. 
Спугни табун мирно пасущийся в степи,         
Как память прошлых поцелуев за плечами.
   
Не возражай, дослушай до конца          
Простую исповедь промокшего под тучей.   
И от прохлады незаметно, но дрожа          
Прижмись ко мне и паузой не мучай.
       
Вопросами не трожь, оставь в покое.      
Вновь тишина легла на степь и на табун.   
Стою шепчу на ухо прожитую ложь,         
Как самый честный и в тебя влюбленный лгун!


Рецензии
Привет Слава, каждый раз читая твои стихи, понимаешь какая глубина, чувственная душа у тебя за пазухой. С Уважением Андрей.

P.S. Вот бы почитали наши учителя кто жив конечно твои стихи, думаю им было бы интересно

Ветран   26.04.2019 17:08     Заявить о нарушении