Встреча

На полянке ли лесной,
иль на Дальнем где Востоке,
собрался народ честной,
и явились миру склоки.
- Не к отцу ль приехал сын…
вытирают спиртом стулья.
Появился Ким Чен Ын,
часть охраны в вестибюле.
Толстый мальчик, но с лица:
егоза и забияка.
Будто копия отца
не взялась бы в зале драка.
Нет, всё чинно, разговор,
в ход пошли теперь подарки.
Меч и шашка наголо,
всем намёк довольно яркий.
Подружились на века,
быть и жить экономичней.
- Не валяют дурака, -
скажет так весёлый зритель...


Рецензии