Лихая скачка перед сном
Щекочет разум и глаза.
На повороте вековом,
Плоть опоясала лоза.
Куда-то делся юный блеск,
Прониклась осенью тоска.
Былых эмоций грустный треск.
Кружит лишь ворон у виска.
Его дыхание и крик,
Как дуновение конца.
Он предвещает жизни пик,
Сменяя отблески лица.
Свидетельство о публикации №119042605951
Благодарю,за столь светлое пожелание.
С уважением,Татьяна.
Грабежева Татьяна 29.04.2019 15:37 Заявить о нарушении