Меня помножила на ноль

 Меня помножила на ноль
Я полюбил свои страдания
Дарил тебе цветы я,ты мне боль
Но все же счастья ожидания

Меня томили по утрам
И робкие мечты мне согревали душу
И я того не зная сам
Пропал,не верил,никого не слушал

Тебе дарил свиданья я
Пытаясь сердца твоего добиться
А ты играла мной шутя
Я за тебя в лепешку был готов разбиться

Меня помножила на ноль
И сердце в прах моё испепелила
Осталась в сердце только боль
И вряд ли вновь любить найдутся силы


Рецензии