Фальшивая любовь

Ты вряд ли мое сердце украдешь
Хоть красотой твоей любого б ты пленила
В твоих глазах лишь только ложь
Поскольку раз всего на свете ты любила

Пусть даже зеркала в тебя все влюблены
Точеный стан, летящая походка
Безмерно симметричные черты
И взгляд застенчивый и кроткий

Не верю в сладость я твоих речей
В улыбки милый лик и сладостные взгляды
В движенья рук и блеск твоих очей
И в лоск,тобой одетого наряда

Чтоб сердце ты моё могла заполучить
Своё должна отдать,другого мне не надо
Порыв сердец в один могли б с тобой сложить
Командовали б мы любви парадом

Твоё уж сердце никому не излечить
И не найдётся в мире Эскулапа
Но твой тут выбор, тебе с этим жить
Коль "стервы" ты решила преклонится постулатам


Рецензии