Всё нипочём!

                Стала я как в речке вода:
                Студёная, прозрачная,
                Что течёт, не зная куда,
                Невзгоды растрачивая.
                Отнесёт ли от берегов,
                Причалит ой,
                Нахлынет ли...
                Не видать где счастье-любовь
                В степной дали?
               
                Стану я сама речкой той,
                Бескрайнею, глубокою,
                Чтоб умчать подальше всю боль
                В края раздольные,
                Дали далёкие...
                Расскажу, как тешит печаль
                Не лунный свет —
                В степи рассвет,
                Ничего мне больше не жаль:
                Не плАчу, нет!

                Пусть бежит-несётся вода
                Полесьями, пригорками.
                С ней пускай уходит беда
                С печалями, невзгодами!
                Утоплю в глубокой реке
                Все горести.
                Замок с ключом
                Во широку брошу я степь...
                Всё нипочём!


Рецензии
Замечательно,напевно,по настоящему от русской души Наташа!!!

С теплотой,Саша

Александр Овчаренко-Гончаров   30.05.2019 18:18     Заявить о нарушении
Очень рада, что понравилось!
Спасибо, Саша!

Наталья Пунина Орлова   30.05.2019 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.