Дозор
В потолке искать сон.
Мне тебя не понять:
Твой надзор и дозор.
Кто тебя приучил
Наше время считать.
Так упрямо твердил,
Тыча пальцем в тетрадь...
Логарифмы часов,
Посекундный призыв.
Закрывай на засов.
Ожидай рецидив.
Свидетельство о публикации №119042605807