Всем, всем, всем! Объяснительная
"Союз" на старте долбанулся,
В Сочах Володя "Ё" кунулся,
В Крыму подлейшее ЧП.
"Союз-ТМ или ФГ?"-
Спросил друзей на мехзаводе.
А брага восьмой день "на взводе"
Пора еЁ ПеРеГоНять!
Тысчёнку где пЕрЕзАнять?
Разлито в Ес-
сен-
тукАх
Написано на этикетке.
НАВАЛЬНЫЙ выпущен из клетки!
А я запутался в шнурках.
Кто с президентом в Рай?
Удачи...
И я ",,,б" хотел...
Но мне на дачу.
Игнатьев В.М. 19.10.2018.
Свидетельство о публикации №119042600580