Народ...

Народ бывает на распутье, -
Еще не трезв, уже не пьян,
И уловить не может сути, -
Еще холоп? А, может, пан?

Народ, порой, не понимает
Свою святую простоту:
За что Варраву привечает,
А после молится Христу...

        Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии