Вернулось лето
Мы его долго ждали.
На душе так тепло,
От зимы уж устали.
Солнце светит вовсю,
Зеленеют листочки,
И уже кое-где
Распустились цветочки.
Кто-то ушел,
Кто-то родился,
Кто-то развелся,
Кто-то женился..
Мы повзрослели на год.
Кто-то построил,
Кто-то разрушил,
Кто-то создал,
Кто-то нарушил...
Жизни круговорот.
С этой летней весной
Настроенье другое:
Хочется петь порой,
А порой и покоя.
У природы плохой
Не бывает погоды.
Только лета мы ждем
Целых долгих полгода.
Фото автора -Первые цветы
Свидетельство о публикации №119042605785