Изысканный поэт

Дождливая весна в этом году.
Буйно зеленеет всё вокруг.
Мимо вас простых мирян иду,
Преисполненный спокойствия барчук.
Я дарю возможность вам увидеть,
Ауры моей чудесный свет.
И тем самым вам свою тревожность снизить,
От пустоты прошедших лет.
И когда я в темноте времён исчезну
И растает силуэта след...
Вы продолжите всё так же бесполезно
Забывать, что был такой изысканный поэт.


Рецензии
Точный, меткий образ рафиннированно - изысканного поэта.

Лари Лис   08.05.2019 19:21     Заявить о нарушении
Благодарю)

Максим Цунами   08.05.2019 20:18   Заявить о нарушении