Не каша а силоЭмта
Как я уже писала -
поговорка «щи да каша пища наша» -
это сказано с издёвкой - а придумано наверное силами зла
чтобы унизить русичей
потому что –
щи – позначение - мёртвая вода
а каша – ерунда забить желудок
А теперь я «кашу» называю - силоЭмта
сытная, добрая и полезная – из любых круп –
с любыми добавками!
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119042605766