В этом доме на полу сор...
Мир дому сему.
Не от мира сего.
В этом доме на полу
сор,
Интерьер его ужасно
сир,
Паутиной по углам
вздор,
А за окнами шумит
мир.
Но однако весь секрет
в том,
Что в течение всего
дня
Не проникнет этот мир
в дом,
Потому что в нем живу
я.
1994.
Свидетельство о публикации №119042605715