Суета мирская

Суета мирская,
Быстро, стороной,
Храм обходим сбоку.
Все идут домой.

Вот - метро и церковь.
Вот - и гастроном.
Телефон, наушники -
Все идут домой.

Думали ли боги
сотни лет назад?
Их заменят звуки,
музыкальный ряд.

И молятся звукам!
Храм всегда с собой.
Маленький-удаленький,
Вечно заводной.

Нет тебе Чернобыля.
Было то давно.
Нет и телевизоров.
При себе кино.
Кликают, листают.
Времечко идёт.
Человек меняется.
Он - почти, как бог.


    
     Рю С.Ю. - 26 апреля 2019г.

     Автор фото - Рю С.Ю.


26 апреля 1986г. произошла авария на Чернобыльской АЭС. Прошло 33 года. В новостях Мэил. ру об этом нет ни строчки.


Рецензии
А зачем таким память? Они ведь уже почти как Боги. Что взбредёт узнать, есть "Gogle".

Владимр Лобанов   15.05.2019 20:45     Заявить о нарушении
Да, это, к сожалению, так.

Спасибо за отзыв.

Всех благ!

Сумин Рю   16.05.2019 14:49   Заявить о нарушении