Два правила

Два правила, по ним я и живу,
Любить по-настоящему и точка.
Не лгать и быть предельно точной,
Иллюзий не внушая никому.

Скажу вам, это очень не легко,
Зато потом не мучают сомненья.
Характер очень сложный у меня,
Зато нет подлости и лицемерья.

Я ненавижу зависть, подлость, ложь,
Играю честно и всегда открыто.
А люди почему-то говорят,
Что мое сердце из гранита.

Татьяна Юлова   26.04.2019 г.


Рецензии